AS BAVILLIERS : site officiel du club de foot de BAVILLIERS - footeo

31 mai 2015 à 21:47

Séniors : Un derby, un forfait et une belle victoire de l'équipe fanion

Cette avant dernière journée de championnat qui s'est déroulée sous un beau soleil a souris aux jaunes et verts, retour sur les rencontres Séniors du week end

Séniors C : les hommes de Michel Mourat ont remporté haut la main le derby à Essert. Une belle victoire 4 buts à 1 avec la manière alors que les locaux avaient ouvert le score en début de match. Damien Enrietto égalisait suite à un caviar en retrait d' Abed Belkheir. En seconde période Abed Belkheir, bien servi par Julien Menissier, remportait son duel avec le gardien et donnait l'avantage à ses couleurs. Puis dans la foulée le corner de Damien Enrietto était repris victorieusement de la tête par Guillaume Petit. En toute fin de match, Damien Enrietto s'offrait même un doublé en reprenant de la tête un corner de Kader Bridja ! Essert/b - Bavilliers/c : 1-4

Séniors B : Lougres, l'adversaire du jour ayant déclaré forfait, les hommes de Yannick Deichelbohrer remporte 4 points sans jouer. Bavilliers - Lougres : 3-0 par forfait

Séniors A : En déplacement à Port/Saone les coéquipiers de Sylvain Langolf ont réalisé une belle prestation et s'offrent la une victoire avec la manière face à une équipe du haut de tableau. Malgré de nombreuses absences ( Gautheron, Kessori, Brice, Horenburg, les frères Petit, Figini...), les hommes d'Enrietto entamaient parfaitement la rencontre, le jeune Killian Novo lancait idéalement le capitaine Sylvain Langolf qui marquait d'une frappe lointaine du pied gauche (0-1;4e). Sur l'engagement les haut-saonois égalisaient suite à un ballon en profondeur mal négocié par l'arrière garde bavilliéroise (1-1; 5e). Dans la foulée, Benoit Patte déposait son vis-à-vis avant de servir idéalement Sylvain Langolf pour le 2/1 (6e; 1-2). Quelques instants plus tard Benoit Patte débordait à nouveau, son centre trouvait Killian Novo qui frappait en première intention du gauche au fond des filets (1-3; 11e). Puis Pelissier servait Benoit patte qui se transformait en buteur ! (1-4; 15e). L' addition aurait même pu être plus corsée pour les locaux mais leur gardien leur sauvait la mise à plusieurs reprises. en seconde période les "jaunes et verts" se contentaient de tenir le ballon et s'apporchaient quelque fois des buts adverses mais Farid Chouardi, Jihad Amani ou encore Boris Guerrot butaient sur le portier adverse. A l'envie les locaux réduisaient meme le score sur un pénalty suite à une faute de Maverick Novo (2-4; 52e). Port/Saone - Bavilliers : 2-4