AS BAVILLIERS : site officiel du club de foot de BAVILLIERS - footeo

24 novembre 2014 à 17:06

Triple Victoire !!!!!

Comme il y a 2 semaines nos Séniors ont fait carton plein ce week-end et la cerise sur le gateau les vétérants l'ont également emporté Vendredi soir !!!!! La palme revient à l'équipe réserve qui a balayé le leader du groupe 3/0 sur le "Magic" stabilisé !!!!!

Séniors A : Il ne fallait pas arriver en retard hier après-midi au stade de la plaine , en effet on jouait depuis 2 minutes quand Ilane Horenburg centrait au millimètre pour Mathieu Gautheron qui finissait facilement de l'intérieur du pied (1-0; 2e). Nos joueurs posaient le jeu sur une pelouse bosselée et difficile et se procuraient 2 grosses occasions mais Ilane Horenburg manquait d'adresse dans le dernier geste, et sur leur première incursion les doubistes égalisaient par Saillard suite à un corner mal dégagé... (1-1; 25e). Heureusement juste avant la mi-temps Maverick Novo trouvait Ilane Horenburg sur un jeu long, le buteur local armait une volée imparable (2-1; 37e). En seconde période, le mauvais étét de la pelouse rendait le jeu plus haché et nos joueurs faisaient le break à l'heure de jeu grace à leur Joker de luxe Geoffrey Petit : sur son premier ballon offensif (centre de Steven Brice) la doublure d'Ilane Horenburg réussissait une volée parfaite sous la transversale du portier visiteurs (3-1; 65e). Puis dans les dernière minutes, Geofffrey Petit profitait d'une glissade du dernier défenseur pour partir seul au but, intelligemment il attendait Ilane Horenburg pour le décaler parfaitement, ilane n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but vide (4-1; 82e). Dans les arrets de jeu, le "Solskjaer" bavilliérois s'offrait meme un doublé en s'y reprenant par 2 fois suite à un centre de Mathieu Gautheron (5-1; 91e). Bavilliers - RocheNovillard/b : 5-1

Séniors B : Nos réservistes (3e) recevaient le leader Isle/doubs/b ce dimanche et démarraient sur les chapeaux de roues : Damien Courtot se présentait seul face au portier adverse mais perdait son face à face. Les  "jaunes et verts " plus combatifs étaient récompensés et ouvraient le score grâce à un penalty obtenu par Bruno Sicignano et transformé avec sang froid par Damien Courtot ( 1-0; 25e). En seconde période la bonne rentrée de Samir Daoua boostait notre équipe et sur un bon corner rentrant ce dernier forçait un défenseur adverse à dévier le ballon dans ses propres filets (2-0; 60e). Emmenés défensivement par un John Lichter des grands jours les hommes de Yannick Deichelbohrer tenaient bon et allaient même tuer le match sur un contre, Nadji Ketfi servait parfaitement l'inusable Farid Chouardi qui ne tremblait pas pour y aller de son but (3-0; 75e). Bavilliers/b - Isle/doubs/b : 3-0

Séniors C : Et de 4 pour l'équipe C coaché par Momo en l'absence de Mimi Mourat. Les coéquipiers de Julien Vuillemard ont obtenu un 4eme succès de rang à lepuix-Gy dimanche matin en s'imposant 4 buts à 2 grace à 2 doublés de Mike Hujeux et du vétérant Nourredine Benkara. Giro/Lepuix/c - Bavilliers/c : 2-4

Vétérants : Les coéquipiers de Fred Prassel ont remporté haut la main le derby vendredi soir, le bon travail collectif étant fini par le buteur farid Chouardi, Les buts Farid Chouardi (5), Nourredine Lemqaddeh (1), Mounir Ouenzar (1) et Jacky Enrietto (1). Bavilliers - Essert: 8-3