AS BAVILLIERS : site officiel du club de foot de BAVILLIERS - footeo

2 mai 2016 à 13:46

Séniors : encore des victoires !!!!!

L'équipe fanion a enregistré un nouveau succès samedi soir à Lure, le veille les vétérants s'étaient également imposés chez le voisin Essertois. Nos équipes B et C l'ont eux aussi emporté mais à cause du forfait de leur adversaire...

Séniors A : Nos adversaires du jour étriqués 9/0 à Valdahon la semaine précédente avaient à cœur de réagir et le montraient d'entrée en ouvrant le score sur une frappe des 20m (1-0; 3e). Nos joueurs réagissaient et prenaient le contrôle du jeu et ils allaient logiquement égaliser : sur un corner de Benoit Patte, Yacine Hamouda s'élevait plus haut que tout le monde et catapultait le ballon au fond des filets d'une belle tête (1-1; 9e). Les "jaunes et verts" multipliaient les occasions de but mais Valentin Kessori ou encore Ilane Horenburg manquaient d'adresse dans le dernier geste. Puis juste avant la pause, Benoit Patte récupérait le ballon sur le latéral adverse avant d’accélérer pour servir en retrait Ilane Horenburg, ce dernier reprenait sans contrôle et crucifiait le portier local (1-2; 44e).

En seconde période le scénario restait le même mais nos joueurs ne parvenaient pas à faire le break et sur un long ballon aérien, Mathieu Figini glissait, l’attaquant adverse filait au but et plaçait une frappe croisée imparable (2-2; 74e). Sur le but, notre portier se blessait gravement à la cheville et était évacué par les pompiers, Lucas Enrietto enfilait le maillot de gardien et sur un long dégagement il offrait une passe décisive à ilane Horenburg qui battait le gardien adverse d'un petit intérieur du pied croisé !!!! (2-3; 89e).

Lure/b - Bavilliers : 2-3 (1-2)

Séniors B : victoire 3/0 par forfait, l'équipe de Bart/c ne pouvant pas se déplacer....

Séniors C : victoire également suite au forfait général de Beaucourt C....

Veterans : Belle victoire des hommes de Jacky Enrietto pourtant amputé de plusieurs bons éléments ( Karim Khamassi, Farid Chouardi, Papa Kaire...). Victoire 6/1, le score s'étant décanté en seconde période. les buts sont signés Samuel Urbajtel, Abdel Djemaa, Momo Ben, Christophe Fouquet (2) et Julien Vuillemard

Essert/b - Bavilliers : 1-6 (1-1)