AS BAVILLIERS : site officiel du club de foot de BAVILLIERS - footeo

10 novembre 2014 à 15:36

Jeunes : Tous les résumé de nos équipes jeunes

U13F : Premier Match pour nos Féminines U13F qui se déplaçaientt à Rougegoutte pour y afronter les filles du Groupement sous Vosgien, match un peu brouillon mais il y avait de l'envie, avec quelques belles actions elles s'imposent 5 buts à 2 et font match nul au défi Bravo les filles.

U7/U9 : Repos forcé pour nos jeunes pousses ce week end, nos U9 évolueront ce samedi 15 Novembre à domicile pour un dernier plateau en extérieur (10h)

U11 A : Les jeunes de Nourredine Lemqaddeh défiaient leurs homologues de l'Us Sochaux sur le terrain qynthétique du parc des sports, défaite 5 buts à 1 au match quant au défi il a été perdu de justesse 10 à 11.

U11 B : l'équipe réserve était exempt ce week end

U11 C : Belle victoire 5 buts à 3 face à l' ASDAM/c avec une belle prestation des hommes du duo karim Khamassi/Philippe Pagliaro avec Josette Vega au sifflet. Les buts sont signés Mentor (3), Ostman et Nadir. Le défi a également été remporté par nos joueurs.

U13 A : Victoire nette et sans bavure des jeunes du duo Antonin Grus/Sylvain Langolf 7 buts à 1 face à la réserve de l'ASDAM. Une belle prestation de nos jeunes avec des buts de Walid Cheurfi (4), Ryad Kadric (2) et Mathis Prillard (1). Bavilliers - ASDAM/b : 7-1

U13 B : Match difficile pour les jeunes de jean Busser face aux forges Audincourt qui présentait des joueurs au gabarit imposant mais nos protégés ne se sont pas laissés impressionner. Ils menaient même 2 buts à 0 grâce à des buts de Jasmin Avdic et Soheil Magron, mais Audincourt réduisait le score logiquement juste avant la pause. Nos jeunes laissaient passer leur chance après avoir touché le poteau à 2 reprises, les doubistes prenaient l'ascendant en fin de match et s'imposaient finalement 3 buts à 2. Bavilliers/b - Forges Audincourt : 2-3

U13C : Victoire 4 buts à 3 des jeunes de Christopher Douville face au GJ Sud territoire/d grâce à un doublé de Sami et des buts d'Anas et Anatole. A noter la belle performance du gardien Noyam. GJ Sud territoire/d - bavilliers/c : 3-4.

U15 : Nouvelle victoire pour nos jeunes U15, après une 1ere mi-temps accrocheuse pauvre en occasion, Granit Krasniqui était tout proche de l'ouverture du score mais son enchainement sombrero/volée s'écrasait sur le poteau, les locaux se procuraient eux aussi une belle occasion mais Hugo Mougin gagnait son face à face. Juste avant la pause, Momo Amghar ouvrait le score sur un centre tir. Dès l'entame du second acte, William Bedin doublait la mise, dans la foulée l'intenable Granit Krasniqui obtenait un pénalty transformé par Logan Neffah. 3-0 la messe était dite, Offfemont déjouait et Mathis Aimi ajoutait un nouveau but d'une belle demi-volée sur corner, William Bedin en fin de match réalisait le doublé et scellait le score. Très bon match de nos jeunes qui ont su se montrer sérieux et appliqués tout au long de la rencontre. Offemont - Bavilliers : 0-5